La revista Nutrición Clínica y dietética hospitalaria está indexada en las siguientes Bases de datos:
- Emerging Sources Citation Index (ESCI)
- Scopus
- DOAJ
- EMBASE / The Excerpta Medica Database
- CiteFactor
- CAB Abstracts
- CAB Health
- Chemical Abstract
- IBECS (Índice Bibliográfico Español en Ciencias de la salud)
- Latindex
- REDIB
- IME (Índice Médico Español)
- Índices MEDES
- Google Scholar

Edición:
Fundación Alimentación Saludable – Sociedad española de dietética y ciencias de la alimentación. Madrid. España
Remisión de originales:
Utilizando el formulario en línea correspondiente:
Envío de originales (ver normas de publicación)
Especialidad
Alimentación, Nutrición y Dietética. Áreas declaradas de interés:
- NUTRICIÓN BÁSICA
- NUTRICIÓN CLÍNICA
- SALUD PÚBLICA
- DIETÉTICA
- NUEVOS ALIMENTOS
- ALIMENTOS E INGREDIENTES FUNCIONALES
- PATOLOGÍA NUTRICIONAL
- OBESIDAD
|
- TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
- MALNUTRICIÓN
- EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
- NUTRICION ENTERAL
- NUTRICION PARENTERAL
- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
- NUTRIENTES
- NOTICIAS
|
Periodicidad
4 números al año
Título Abreviado
Nutr. clín. diet. hosp.
Internet
Accesible desde http://revista.nutricion.org
Acceso en línea libre y gratuito
edición en internet
ISSN: 1989-208X
edición en papel
ISSN: 0211-6057
Depósito Legal: M-25.025 - 1981
Publicación autorizada por el Ministerio de Sanidad como Soporte Válido. S.V. nº 276
IMPRESIÓN y MAQUETACIÓN: Almira Brea, S.L. - Madrid
Dirección
prof. Dr. Jesús Román Martínez Álvarez
Universidad Complutense de Madrid)
Redactores - jefe
prof. Dr. Antonio Villarino Marín
Secretaría de redacción
Andrea Calderón García
Directores honoríficos
Dr. José María Ordovás Muñoz
Dra. Ana Sastre Gallego
Comité de Redacción
Prof. Dr. Andreu Palou Oliver.
Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular. Universidad de las Islas Baleares.
Prof. Dr. Jordi Salas i Salvadó.
Catedrático de Bioquímica. Universidad Rovira i Virgili. Reus. España.
prof. Dr. Rafael Moreno Rojas.
Catedrático de Nutrición y Bromatología. Universidad de Córdoba.
Dra. Marta Hernández Cabria.
Área de Nutrición y Salud. Corporación alimentaria Peñasanta. Oviedo.
Dr. Francisco Pérez Jiménez.
Profesor de Medicina Interna. Hospital U. Reina Sofía. Córdoba.
prof. Dra. Rosario Martín de Santos.
Catedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid.
prof. Dra. Rosa Ortega Anta.
Catedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid.
Dra. Victoria Valls Bellés.
Facultad de Medicina. Universidad Jaime I. Castellón.
Dra. Pilar Codoñer Franch.
Facultad de Medicina. Universidad de Valencia.
Dª. Mª Lourdes de Torres Aured.
Unidad de Nutrición. Hospital Miguel Servet. Zaragoza.
prof. Dra. Isabel Polanco Allué.
Servicio de Gastroenterología y Nutrición. Hospital Universitario Infantil La Paz. Madrid.
Dra. Monique Romon.
Sociedad francesa de nutrición.
Dra. Paula Domínguez Salas.
University of London. Royal Collegue.
Prof. Rosa Elsa Hernández Meza.
Universidad de Veracruz. México.
Dª Rosa M Uscátegui.
Directora de la revista Perspectivas en Nutrición Humana. Universidad de Antioquia. Colombia.
Dra. Mercedes Sotos Prieto.
Universidad Autónoma de Madrid. Visiting Scientist, Department of Nutrition and Environmental Health, Harvard T.H. Chan School of Public Health

© Copyright 2020. Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
Reservados todos los derechos de edición. Se permite la reproducción total o parcial de los trabajos
contenidos en este número siempre que se cite la procedencia y se incluya la correcta referencia
bibliográfica.
LORTAD: usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne y rectificarla o solicitar su
retirada de nuestros ficheros informáticos. |